新闻中心 NEWS
促进会动态
行业资讯
通知公告
协会会刊
促进会动态 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 促进会动态
热烈祝贺沈阳药科大学广东硕士课程研修班第四期正式开班
发布者: 医药合规促进会  浏览次数: 1132次  发布时间: 2018-09-15 15:25:05 


2018年9月15日上午,沈阳药科大学广东硕士课程研修班第四期在广东外贸大厦B座二楼(广东国健医药咨询有限公司207会议室)正式举行开班仪式,广东省医药合规促进会谢名雁会长作为本期研修班的班主任出席该仪式,同时出席的班级领导嘉宾还有卢君强辅导员、张方副教授、宋国贤班主任助理、林孜班主任助理、雒剑59期师兄以及各班的班级代表、众多第四期的新生们。

 

谢名雁班主任

 

卢君强辅导员

 

张方副教授

 

宋国贤班主任助理

 

林孜班主任助理

 

雒剑59期师兄

 

冯绮华一班同学代表

 

陈旭二班班长

 

孙敬军三班班长

 

李瑞凯三班班长

 

姚青四班同学代表 

班级领导嘉宾以及各班的班级代表在会议上进行简短的发言,皆对沈阳药科大学广东硕士课程研修班第四期的开班表示发自于内心的祝贺,希望在座的各位学生学有所成、回报社会。

 

    

最后,广东省医药合规促进会全体成员热烈祝贺沈阳药科大学广东硕士课程研修班第四期正式开班成功,一期接一期,源源不断地为医药行业提供优秀人才。

 

 


上一篇:会员单位授匾——广州金域医学检验中心有限公司
下一篇:中国医药合规百企行之华润三九医贸——《药品GSP法规及企业内审管理专题培训》