新闻中心 NEWS
促进会动态
行业资讯
通知公告
协会会刊
促进会动态 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 促进会动态
医药合规——有你有我有专家
发布者: 医药合规促进会  浏览次数: 1761次  发布时间: 2017-05-17 14:43:39 


        2017年5月15日,广东省医药合规促进会在广东外贸大厦二楼举行GMP医药合规领域座谈会。本次座谈会邀请了广州江普工程顾问有限公司任总经理吴汉华先生、广州白云山奇星药业有限公司GMP办公室高级经理谢超贤先生、广州博慈科技信息咨询有限责任公司总经理、广东省医疗器械研究所高级工程师张贵元先生以及广州市尚信净化工程有限公司总经理胡瑞明先生到会就GMP医药行业各领域的合规问题进行探讨,受会长谢名雁先生委托林孜常务副会长和宋国贤秘书长出席了本次座谈会。

        几位专家,在各自的领域中都有着丰富的经验,都根据自己的领域经验畅所欲言,大家收获良多!

        为促进资源优势互补,发挥各自在大健康领域的优势,更好的为大健康合规服务,我们诚邀四位专家加入广东省医药合规促进会专业委员会,为我们医药合规促进事业发挥光热!

吴汉华先生(上图)

张贵元先生(上图)

谢超贤先生(上图)

胡瑞明先生(上图)

        广东省医药合规促进会以促进医药合规为己任,让我们携手共建大健康合规事业,推进医药大健康行业可持续发展!

 


上一篇:创新发展,融合共赢
下一篇:合规路上,与您同行——台山市人民大药房有限公司